Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Sesam-Buttermilch Muffins:
- 120 g Vollkornmehl
- 140 g Weissmehl
- 2 Tl. Backpulver
- 1 Tl. Natron; Salz
- 1 Tas. Sesamsamen
- 1 El. Geriebener Romaano- oder Parmesankaese
- 1 Ei
- 60 ml Oel
- 300 g Buttermilch
- 3 El. Sesam
Trockene Zutaten in einer Schuessel vermischen. Feuchte Zutaten in
einer anderen Schuessel vermischen.
Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den
Knethaken des Handruehrgeräts zuegig verruehren.
In eine Muffinform mit Papierförmchen fuellen und bei 180°C backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: