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    Rezept: Schweizer Kaese-Fondue

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schweizer Kaese-Fondue:



    • 300 g Schweizer Emmentaler
    • 300 g Greyerzer
    • trockener Weißwein
    • 1 Teeloeffel Staerkemehl
    • 4 cl Williamsbirne
    • Pfeffer, Rosenpaprika fein gehackte Knoblauchzehe Muskatnuß dicke Weißbrotwuerfel mit Kruste Mixed Pickles

    Käse raspeln. Weißwein in den Topf geben und langsam erwärmen, ohne daß er zum

    Kochen kommt. Anschließend den Käse dazugeben. Unter ständigem Ruehren

    langsam erhitzen bis eine geschmeidige Creme entsteht. Stärkemehl mit

    Williamsbirne verruehren und das Fondue damit binden. Vom Herd nehmen,

    mit Gewuerzen abschmecken. Auf einem Rechaud warm halten.

    Dazu dicke Weißbrotwuerfel mit Kruste und Mixed Pickles.







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