Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Schweizer Kaese-Fondue:
- 300 g Schweizer Emmentaler
- 300 g Greyerzer
trockener Weißwein- 1 Teeloeffel Staerkemehl
- 4 cl Williamsbirne
Pfeffer, Rosenpaprika fein gehackte Knoblauchzehe Muskatnuß dicke Weißbrotwuerfel mit Kruste Mixed Pickles
Käse raspeln. Weißwein in den Topf geben und langsam erwärmen, ohne daß er zum
Kochen kommt. Anschließend den Käse dazugeben. Unter ständigem Ruehren
langsam erhitzen bis eine geschmeidige Creme entsteht. Stärkemehl mit
Williamsbirne verruehren und das Fondue damit binden. Vom Herd nehmen,
mit Gewuerzen abschmecken. Auf einem Rechaud warm halten.
Dazu dicke Weißbrotwuerfel mit Kruste und Mixed Pickles.
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