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    Rezept: Schweinefilets in Senfsauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Schweinefilets in Senfsauce:



    • 4 Schweinefilets je 150g
    • 40 g Butter
    • 2 El. Oeel
    • 2 Schalotten
    • 4 Cornichons
    • 250 g Sahne
    • 2 El. Senf im Orginal Dijonsenf
    • 1 El. Weinessig


    Die Schweinefilets kalt abbrausen, trocken tupfen und quer zur

    Fleischfaser in 3cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter

    und Oeel erhitzen und die Fleischstuecke pro Seite 4 Minuten braten.

    Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    Inzwischen die Schalotten schälen und sehr fein hacken. Die

    Cornichons wuerfeln.

    In einer Schuessel Sahne, Senf und den Essig verruehren. die

    Cornichons dazugeben.

    Die Schalotten im Bratfett anduensten, die Sahnemischung angiessen und

    etwa 4 Minuten unter Ruehren köcheln lassen.

    Die Filetstuecke auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit der

    Sosse uebergiessen. Evt. mit Blueten, Dill, Borretsch, Kapern ...

    dekorieren

    Dazu ueberbackenes Kartoffelpueree reichen.





    Filets de porc à la moutarde, ein Rezept aus Burgund





    :Zeitbedarf : 30 Minuten

    :Stichwort : Schweinefilet

    :Stichwort : Senf

    :Erfasser : Max Thiell

    :Erfasst am : 27.07.2000

    :Letzte Aenderung: 27.07.2000

    :Quelle : Susi Piroué

    :Quelle : Die echte französische Kueche

    :Quelle : G & U









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