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    Rezept: Schwedische Leberpastete

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schwedische Leberpastete:



    • 600 g Schweineleber
    • 50 g Sardellen (Dose)
    • 1 Zwiebel
    • 40 g Butter 4 El. Mehl
    • 1 l Sahne
    • 300 g frischer Speck
    • 2 Eier
    • 2 Tl. Salz
    • Pfeffer
    • 1 Msp. gem. Nelken
    • 1 Glas Weinbrand


    Leber, Sardellen und Zwiebel einige Male durch einen Fleischwolf

    geben. Butter, Mehl und Sahne zu einer Sauce verruehren. Speck in

    feine Streifen schneiden.

    Alle Zutaten miteinander verruehren und in eine gut gefettete

    Kastenkuchen- oder Pastetenform geben, mit Deckel oder Folie

    schließen und diese in die Fettpfanne stellen. 2 - 3 cm hoch Wasser

    hineingeben. Im Backofen garen.

    Schaltung:

    170 - 180°, 1 . Schiebeleiste v. u.

    170 - 180°, Umluftbackofen

    90 - 100 Minuten

    144 g Eiweiß, 391 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 19302 kJ, 4607 kcal







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