Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schwarze Oliven in Rotwein

    Menge: 500 Gramm



    Zutaten für Rezept Schwarze Oliven in Rotwein:



    • 1 Knoblauchknolle
    • 500 g Schwarze Oliven
    • 5 Lorbeerblaetter
    • 350 ml Rotwein, trocken
    • 1 Tl. Oregano, getrocknet
    • 1 l Olivenoel


    Die Knoblauchzehen pellen und längs halbieren. Mit den Oliven und

    Lorbeerblättern in ein verschliessbares Gefäss (1 l Inhalt)

    einschichten. Rotwein mit dem zerrebelten Oregano und dem Olivenöl

    verruehren und daruebergiessen. Gut verschlossen kuehl stellen und

    mindestens 3 Tage durchziehen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl