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    Rezept: Schuesselpastete franzoesische Art

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schuesselpastete franzoesische Art:



    • 300 g TK-Blaetterteig
    • 500 g Schweinefilet
    • 15 g Butter
    • 600 g TK-Pfannengemuese
    • 1 l Rotwein
    • 150 g Crème fraîche
    • Salz Pfeffer
    • 3 hartgekochte Eier
    • 1 Eigelb


    Teig auftauen lassen, Teigscheiben aufeinanderlegen und auf einer

    bemehlten Arbeitsfläche zu einer Platte von 32 cm Y ausrollen.

    Fleisch in Wuerfel schneiden. Butter erhitzen, Fleisch darin anbraten

    und herausnehmen. Gemuese in das Fett geben und 5 Minuten duensten.

    Fleisch zum Gemuese geben, Wein und Crème fraîche hinzufuegen und mit

    Salz und Pfeffer abschmecken. Eier in Scheiben schneiden und

    untermischen.

    Fleisch-Gemuese-Masse in eine Auflaufform mit hohem Rand (28cm Y)

    fuellen. Formenrand mit Eigelb bestreichen. In die Mitte der Teigplatte

    ein Loch von 2 cm Y schneiden. Form mit Blätterteig belegen und Rand

    andruecken. Aus den Teigresten Garnierungen ausstechen und Teigplatte

    damit belegen. Eigelb mit etwas Wasser verruehren und Teigplatte damit

    bestreichen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 225°C 35 bis 40 Minuten.







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