Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schokoladenfondue mit Parfuem

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schokoladenfondue mit Parfuem:



      Zwetschgen blaue Trauben; grosse Aepfel Weissbrot

    1/4 l Sahne

    2 Tafeln Feinbitterschokolade

    2 El. Quittengelee

    1 El. Rum

    Die Sahne erwärmen, die kleingebrochene Schokolade dazugeben und

    unter Ruehren zum Schmelzen bringen. Dann das Gelee einruehren,

    bis es sich gelöst hat. Mit dem Rum parfuemieren.



    Variation

    Statt mit Quittengelee plus Rum mit bitterer Orangenmarmelade plus

    Whisky, mit herbem Johannisbeergelee plus Kirschwasser, mit

    Sauerkirschmarmelade plus Cherry Brandy zubereiten.



    Beilagen

    Aufgetunkt wird mit halbierten festfleischigen Zwetschgen, mit

    halbierten grossen blauen Trauben, mit Apfelstuecken und mit

    Weissbrot.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl