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    Rezept: Schokocreme - Brotaufstrich ohne Kakao

    Menge: 99



    Zutaten für Rezept Schokocreme - Brotaufstrich ohne Kakao:



    • 100 g Haselnuesse
    • 100 g Datteln
    • 20 g Carobpulver
    • 40 g Butter
    • 1 Prise Zimt
    • 1 Prise Piment


    Die Haselnuesse in einer Pfanne unter ständigem Ruehren rösten. Die

    Datteln entsteinen und soweit wie möglich von der harten Haut befreien.

    Beides zusammen sehr fein puerieren.



    Den Carob mit der Butter, dem Zimt und dem Piment cremig ruehren. Nach und

    nach das Nuss-Dattel-Mark hinzufuegen. Die cremige Paste in ein sehr

    sauberes, gut verschliessbares Gefäss fuellen und kuehl aufbewahren.



    Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, GU Verlag



    Tip: - Statt Haselnuesse Mandeln nehmen

    - Statt Datteln kann Hagebuttenmark genommen werden

    - Selbstverständlich kann statt Carob auch Kakao verwendet werden



    ** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)

    vom 03.06.1994







    Stichworte: Kinderessen, Suessspeisen, P99







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