Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Schoepskoteletts.:
Hammelkoteletts Salz Pfeffer Zwiebeln Butter; oder halb Butter, halb Kokosfett = Ceres
Schöpskoteletts werden geklopft, mit Salz und Pfeffer bestreut, etwas
geriebene Zwiebel darauf gestrichen und in einer flachen Pfanne in
heißer Butter oder halb Butter, halb Ceres etwa 3 Minuten auf jeder
Seite gebraten. Diese macht man aber erst kurz vor dem Anrichten, da
sie sonst zähe werden. Man gibt sie zu allerhand Gemuese.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 23. Mai 2000
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: