Menge: 1
Zutaten für Rezept Schnippel- und dicke Bohnen:
- 1 kg Stangenbohnen
- 500 g Dicke Bohnen (ausgepalt)
- 3 Tl. gerebelte italienische
Kraeuter (Oregano, Thymian, Majoran, Basilikum) Einige Thymianzweige- 2 El. Salz
Bohnen waschen, "schnippeln". Dicke Bohnen und Schnippelbohnen
abwechselnd in Einmachgläser schichten. Kräuter drueber streuen und
Thymianzweige obenauf legen. 1 1/2 Liter Wasser mit 2 Esslöffeln salz
aufkochen, ueber die Bohnen giessen und dabei ca. fuenf cm Rand lassen.
Gläser gut verschliessen und bei 100 Grad ca. eine Stunde einkochen.
Gibt einen prima Wintereintopf
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: