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    Rezept: Schnippel- und dicke Bohnen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Schnippel- und dicke Bohnen:



    • 1 kg Stangenbohnen
    • 500 g Dicke Bohnen (ausgepalt)
    • 3 Tl. gerebelte italienische
    • Kraeuter (Oregano, Thymian, Majoran, Basilikum) Einige Thymianzweige
    • 2 El. Salz


    Bohnen waschen, "schnippeln". Dicke Bohnen und Schnippelbohnen

    abwechselnd in Einmachgläser schichten. Kräuter drueber streuen und

    Thymianzweige obenauf legen. 1 1/2 Liter Wasser mit 2 Esslöffeln salz

    aufkochen, ueber die Bohnen giessen und dabei ca. fuenf cm Rand lassen.

    Gläser gut verschliessen und bei 100 Grad ca. eine Stunde einkochen.



    Gibt einen prima Wintereintopf







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