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    Rezept: Schneller Kartoffel-Gemuese-Auflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schneller Kartoffel-Gemuese-Auflauf:



      Salz
    • 250 ml Milch
    • 1 Pk. Flocken-Pueree, a 4 Pers.
    • 3 Wiener Wuerstchen
    • 1 Zwiebel
    • 1 Dos. Mischgemuese, Erbsen und Karotten, a 720 ml
    • 1 Pk. Helle Sosse, fuer 250 ml
    • Pfeffer
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 2 El. Paniermehl
    • 1 El. Petersilie, gehackt


    Pro Portion 125 ml Wasser und Salz aufkochen. Vom Herd nehmen. Milch

    zugiessen und Puereeflocken einruehren. Ca. 1 Minute quellen lassen,

    dann nochmals kräftig durchruehren.

    Wuerstchen kleinschneiden. Zwiebeln schälen und wuerfeln. Gemuese

    abtropfen lassen, Fluessigkeit auffangen.

    Sossenpulver in die entsprechende Menge Gemuesewasser einruehren und

    eine Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Wurst,

    Gemuese und Zwiebel unterheben.

    Die Hälfte Pueree in eine gefettete Auflaufform fuellen. Gemuese

    darauf verteilen. Uebriges Pueree daraufstreichen. Fett in Flöckchen

    und Paniermehl daraufgeben.

    Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 GradC/ Gasherd Stufe 3)

    ca. 15 Minuten ueberbacken. Vor dem Servieren mit Petersilie

    bestreuen. Getränketip: Saft-Schorle



    Zubereitungszeit etwa 30 Minuten

    Pro Portion ca. 470 kcal

    Quelle: Mach mal Pause 10/95







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