Menge: 1 Portion
Zutaten für Rezept Schlemmerschluessel:
- 1 Dos. Champignon
- 4 Schnitzel
Salz und Pfeffer- 2 El. Oel
- 2 El. gehackte Petersilie
- 100 g gekochten Schinken
- 200 g Gouda
Und so wird's gemacht:
Champignon abtropfen lassen; Schnitzel salzen und pfeffern - pro Seite
etwa
5 Minuten im Oel braten. Eine feuerfeste Form leicht fetten; Schnitzel
hineinlegen - mit Petersilie bestreuen; Schinken in Streifen schneiden
und
darueber verteilen, dann die Pilze, Gouda zu Streifen schneiden und ueber
die
Champignon geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad solange ueberbacken, bis der Käse
geschmolzen ist.
Lieblingsrezept von Roslinde Wagner, Breitenbrunn
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: