Menge: 4
Zutaten für Rezept Schinkentueten in Meerrettich:
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 12 Stueckchen Spargel
- 1 EL. geriebener Meerrettich
- 1 l suesse Sahne
Zitronensaft Zucker, Salz, nach Geschmack
Die Sahne wird geschlagen, mit Meerrettich vermischt und mit
Zitronensaft, Salz und Zucker abgeschmeckt.
Diese Meerrettichsahne auf die Schinkenscheiben streichen,
Spargelstueckchen hineinlegen, Schinken zu kleinen Tueten
rollen und auf Toastscheiben legen. Mit etwas Meerrettichsahne
und Preisselbeertupfern garnieren.
Ich nehme an, lieber Anhang von Computer-Fans, dass die
Kiste ein wenig in den Hintergrund gerät, während
geschlemmt wird. (AH)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: