Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Schinkenterrine:
- 500 g mageres Schweinefleisch
- 500 g gekochter Schinken
- 125 g sueße Sahne
- 2 El. eingelegter gruener Pfeffer
Salz Muskat
Fleisch und die Hälfte des Schinkens puerieren. Sahne und Pfeffer
unterruehren, mit Salz und Muskat wuerzen. Restlichen Schinken in Wuerfel
schneiden und hinzufuegen. Masse in eine gefettete Terrinenform
(1 1/2 1 Inhalt) fuellen. Zur Vermeidung von Hohlräumen die Schuessel
auf einer weichen Unterlage mehrmals kräftig aufsetzen. Offen
8 bis 9 Minuten bei 600 Watt, dann 18 bis 20 Minuten bei 450 Watt
garen.
Beilage: Bratkartoffeln, Feldsalat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: