Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schinkenterrine

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schinkenterrine:



    • 500 g mageres Schweinefleisch
    • 500 g gekochter Schinken
    • 125 g sueße Sahne
    • 2 El. eingelegter gruener Pfeffer
    • Salz Muskat

    Fleisch und die Hälfte des Schinkens puerieren. Sahne und Pfeffer

    unterruehren, mit Salz und Muskat wuerzen. Restlichen Schinken in Wuerfel

    schneiden und hinzufuegen. Masse in eine gefettete Terrinenform

    (1 1/2 1 Inhalt) fuellen. Zur Vermeidung von Hohlräumen die Schuessel

    auf einer weichen Unterlage mehrmals kräftig aufsetzen. Offen

    8 bis 9 Minuten bei 600 Watt, dann 18 bis 20 Minuten bei 450 Watt

    garen.

    Beilage: Bratkartoffeln, Feldsalat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl