Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schinkensuelze mit Avocado

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schinkensuelze mit Avocado:



    • 1 l Instant-Bruehe
    • 1 Zitrone
    • Salz Einige Spritzer Tabasco Zucker
    • 6 Blatt weisse Gelatine
    • 250 g Gek. Schinken im Stueck
    • 2 klein. Avocados
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Bruehe mit Zitronensaft, Salz, Tabasco und Zucker sehr

    kräftig abschmecken. Eingeweichte, ausgedrueckte Gelatine in etwas

    heisser Bruehe auflösen und unter die restliche Bruehe ruehren.

    In vier Förmchen einen Spiegel giessen, fest werden lassen.

    Schinkenwuerfel, Avocadospalten, Schnittlauch darauf verteilen, mit

    restlicher Fluessigkeit begiessen, ueber Nacht im Kuehlschrank

    erstarren lassen.



    ~ Pro Port. 340 kcal/1423 kJ -



    Quelle: ARD/ZDF-Videotext



    31.03.1994 (UF)





    Erfasser:





    Stichworte: Buffet, Kalt, Fruechte, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl