Menge: 4
Zutaten für Rezept Schinken/Sauerkraut-Gratin:
- 4 Mittlere gekochte Kartoffeln geschaelt, in duennen Scheiben
Salz Pfeffer- 8 Scheibe Schinken
- 1 El. Senf
- 500 g Sauerkraut
- 250 g Raclette Kaese, in Scheiben
Paprika
Die Kartoffeln dachziegelartig in eine Gratinform legen und wuerzen.
Die Schinkentranchen mit Senf bestreichen. Das Sauerkraut, ohne Saft,
darauf verteilen und einrollen. Die Schinkenrollen auf die Kartoffeln
legen und mit den Käsescheiben bedecken. Im vorgeheizten Ofen bei
220 Grad Celsius 20 bis 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit
Paprika bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: