Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schinken/Sauerkraut-Gratin

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schinken/Sauerkraut-Gratin:



    • 4 Mittlere gekochte Kartoffeln geschaelt, in duennen Scheiben
    • Salz Pfeffer
    • 8 Scheibe Schinken
    • 1 El. Senf
    • 500 g Sauerkraut
    • 250 g Raclette Kaese, in Scheiben
    • Paprika

    Die Kartoffeln dachziegelartig in eine Gratinform legen und wuerzen.

    Die Schinkentranchen mit Senf bestreichen. Das Sauerkraut, ohne Saft,

    darauf verteilen und einrollen. Die Schinkenrollen auf die Kartoffeln

    legen und mit den Käsescheiben bedecken. Im vorgeheizten Ofen bei

    220 Grad Celsius 20 bis 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit

    Paprika bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl