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    Rezept: Schinken-Happen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Schinken-Happen:



    • 300 g Tiefkuehlblaetterteig
    • 150 g gek. Schinken
    • 1 Zwiebel
    • 1 Bd. Petersilie
    • 2 El. Creme fraiche
    • 1 Ei
    • 150 g Pikantje van Gouda
    • Pfeffer Oregano Salz

    Blätterteig auftauen lassen.



    Fuer die Fuellung Schinken, Zwiebel und Petersilie sehr fein hacken.

    Mit Creme fraiche, dem Eiweiss und frischgeriebenen Pikantje mischen.

    Mit Pfeffer, Oregano und Salz wuerzen.



    Den Teig in fuenf Teile schneiden und jeweils zu einem Rechteck

    (ca. 15 x 35 cm) auswellen. Mit der Fuellung bestreichen, von der langen

    Seite her aufrollen. Die Rolle in 2-3 cm. dicke Scheiben schneiden und

    diese auf ein abgespueltes Blech setzen. Die Seiten mit verquirltem

    Eigelb bestreichen.



    Die Backfertigen Happen bei 200GradC, ca. 15-18 min. backen.



    Noch ein kleiner Tip: Die Happen mit feinen ausgebratenen Speckwuerfeln,

    gehackten Salzmandeln oder Pistazien fuellen.



    Zubereitungszeit ca. 15 min.

    Backzeit ca. 15-18 min.





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