Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schinken-Ananas-Croissants

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Schinken-Ananas-Croissants:



    • 8 Scheiben gek. Schinken, ca. 200 g Gesamtgewicht
    • 8 Ringe Ananas, abgetropft
    • 8 Croissants
    • 100 g Weiche Butter
    • 1 Tl. Dijon-Senf
    • 4 El. Mango-Chutney


    Ofen auf 190 Gradc (Gas 2-3) vorheizen. 8 Stueck Aluminiumfolie zum

    Einwickeln von je einem Croissant zurechtschneiden.

    Croissants einschneiden, ohne die Spitzen durchzuschneiden.

    Butter und Senf vermischen, Crossaints damit innen bestreichen. Je 2

    Ananasringshälften in ein gebuttertes Croissant geben.

    Je eine mit Chutney bestrichene Schinkenscheibe zusammenrollen und

    auf die Ananasscheiben in jedes Croissant geben. Obere

    Croissanthälfte andruecken und jedes Croissant in Folie wickeln.

    Eingewickelte Croissants auf einem Backblech 15 Min. im Ofen backen.

    Heiss oder gerade warm servieren.



    Wer kein Chutney im Hause hat oder es nicht mag, kann es jederzeit

    weglassen.



    Menge: 4 Portionen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl