Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Scheppkloesse

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Scheppkloesse:



    • 300 g Mehl
    • 3 Eier
    • 1 Spur Backpulver
    • 1 Spur Salz
    • 1 l Milch
    • 1 Tl. Salz


    Das Mehl, die Eier und die anderen Zutaten mit einem Mixer oder

    Handruehrgerät gut vermischen, bis ein steifer Teig entsteht. In

    einem grossen Topf Wasser mit 1/2 Salz zum Kochen bringen. Mit einem

    Teelöffel kleine Klösse vom Teig abnehmen und hineingeben. Klösse

    im offenen Topf gut ziehen lassen. Die Klösse sind gar, wenn sie

    oben schwimmen.



    Quelle: hessentext



    Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Teigware, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl