Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Scharfes Ruehrei:
Eier Schalotten Knoblauch Chilischoten Frische Champignons Glatte Petersilie Salz Pfeffer Olivenoel Wer mag, Blaetterteigpastete (im Tiefkuehlregal) Heinz Thevis
Zubereitung: Eigelb verruehren, Knobi, Schalotte und Chilischoten
klitzeklein schneiden, in Olivenöl anduensten, feingeschnittene
Champignons dazu, alles schön vermengen, darauf das Eigelb giessen,
stocken lassen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie wuerzen.
Schmeckt in einer aufgebackenen Blätterteigpastete mit einem frischen
Pils als Durstlöscher hervorragend - und das nach einer durchzechten
Nacht.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: