Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Scharfes Ruehrei

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Scharfes Ruehrei:



      Eier Schalotten Knoblauch Chilischoten Frische Champignons Glatte Petersilie Salz Pfeffer Olivenoel Wer mag, Blaetterteigpastete (im Tiefkuehlregal) Heinz Thevis

    Zubereitung: Eigelb verruehren, Knobi, Schalotte und Chilischoten

    klitzeklein schneiden, in Olivenöl anduensten, feingeschnittene

    Champignons dazu, alles schön vermengen, darauf das Eigelb giessen,

    stocken lassen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie wuerzen.



    Schmeckt in einer aufgebackenen Blätterteigpastete mit einem frischen

    Pils als Durstlöscher hervorragend - und das nach einer durchzechten

    Nacht.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl