Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Scharfes Mango Chutney aus Sri Lanka:
- 450 g Gruene Mangos
- 450 g Zucker
- 110 g Sultaninen
- 28 g Getrocknete Chillies
- 28 g Senfsamen
- 14 g Knoblauch
- 14 g Ingwer, frisch
- 175 ml Essig
Salz Petra Holzapfel gepostet von Lotte B. Hensel-Wolf
Mangos schälen und in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 1
Tag in der Sonne trocknen lassen, die Scheiben dann zerstossen.
Sultaninen waschen und Stielchen entfernen. Chillies, Senfsamen,
Knoblauch und Ingwer mit dem Essig zu lockerer Paste verarbeiten. Den
Zucker im Rest des Essigs auflösen, Salz und die Paste zugeben und
kochen, bis der Sirup sehr dick ist. Mangos zugeben und nochmal 10
Minuten kochen lassen. Abkuehlen lassen und die Sultaninen zugeben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: