Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Scharfes Mango Chutney aus Sri Lanka

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Scharfes Mango Chutney aus Sri Lanka:



    • 450 g Gruene Mangos
    • 450 g Zucker
    • 110 g Sultaninen
    • 28 g Getrocknete Chillies
    • 28 g Senfsamen
    • 14 g Knoblauch
    • 14 g Ingwer, frisch
    • 175 ml Essig
    • Salz Petra Holzapfel gepostet von Lotte B. Hensel-Wolf

    Mangos schälen und in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 1

    Tag in der Sonne trocknen lassen, die Scheiben dann zerstossen.

    Sultaninen waschen und Stielchen entfernen. Chillies, Senfsamen,

    Knoblauch und Ingwer mit dem Essig zu lockerer Paste verarbeiten. Den

    Zucker im Rest des Essigs auflösen, Salz und die Paste zugeben und

    kochen, bis der Sirup sehr dick ist. Mangos zugeben und nochmal 10

    Minuten kochen lassen. Abkuehlen lassen und die Sultaninen zugeben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl