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    Rezept: Schales ("Dibbelabbes")

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Schales ("Dibbelabbes"):



    • 2 kg Kartoffeln
    • 3 Zwiebeln
    • 1 Prise Salz
    • 1 Prise Pfeffer
    • 125 g Duerrfleisch
    • 2 Stangen Lauch
    • Sauerrahm nach Bedarf Suessrahm nach Bedarf Butterfloeckchen nach Bedarf

    Je nach Bedarf 4-5 Pfund rohe geriebene ausgedrueckte Kartoffeln, 2-3

    Zwiebeln ebenfalls roh unterreiben; Salz, Pfeffer, 1-2 Stangen

    kleingeschnittener Lauch, Sauer- und Suessrahm nach Bedarf; alles zu

    einem zähfluessigem Teig zusammenruehren.

    In einem gusseisernen Topf 1/4 Pfund Duerrfleisch und Zwiebeln in

    heissem Oel anrösten, den Teig hineingegeben, flachdruecken.

    Butterflöckchen aufsetzen, im Backofen bei ca. 200 GradC solange

    lassen, bis sich eine schöne Kruste gebildet hat und der Teig innen

    "durch" ist. Dazu einen gruenen Salat.







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