Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sautiertes Kaninchen Portugiesische Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Sautiertes Kaninchen Portugiesische Art:



    • 1 Kaninchen ca. 1500 g
    • 1 Tas. Trockenen Weisswin
    • 400 g Reife Tomaten
    • 250 g Champignons
    • 100 g Butter
    • Salz Pfeffer Frisch gehackte Petersilie

    Das Kaninchen von Häuten befreien und in Portionsstuecke zerteilen.

    Bauchlappen mit Salz und Pfeffer wuerzen, zusammenrollen und mit einem Holz-

    spiess zusammenstecken.

    Die Kaninchenteile mit Salz und Pfeffer wuerzen und in der Butter leicht

    anbräunen. Den Topf mit einem Deckel verschliessen und 20 - 25 Minuten

    bei ca. 180 GradC im Ofen sautieren.

    In der Zwischenzeit die Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Wuerfel

    schneiden. Die Champignons säubern und in feine Scheiben schneiden.

    Das Kaninchen aus dem Topf nehmen und warmstellen. Mit dem Weisswein den

    Bratensatz ablöschen und einkochen lassen. Tomaten und Champignons hinzu-

    geben und das ganze einige Minuten duensten. Kräftig mit Salz und Pfeffer

    abschmecken und ueber die Kaninchenteile geben.

    Das Ganze grosszuegig mit gehackter Petersilie bestreuen.



    Dazu gebackene Kartoffeln, was allerdings schwierig ist, weil das Fleisch

    im Ofen ist, oder Reis.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl