Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sauerkrautpastete

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Sauerkrautpastete:



    • 150 g Butter
    • 250 g Mehl
    • 1 Ei
    • 2 El. Wasser
    • Salz
    • 750 g Sauerkraut
    • 1 Tas. Milch
    • 3 El. Tomatenmark
    • 1 El. Paprika
    • Frankfurter Wuerstchen oder Speck Eigelb

    Auflaufform einfetten und mit duenn ausgewelltem Teig ausfuettern (oh,

    diese Schwaben). Abwechselnd gekochtes Sauerkraut und die kurz gebruehten

    Wuerstchen oder angebratenen Speckscheiben in die Form einfuellen.



    Rahm, Tomatenmark und Paprika verquirlen und daruebergiessen. Mit

    einer Teigplatte bedecken und in diese Löcher machen (oder flechten).

    Mit Eigelb bepinseln und bei guter Hitze (ich empfehle da ca. 160-180GradC)

    eine Stunde backen.



    Anmerkung:



    Es empfiehlt sich, das Sauerkraut vorher ein wenig auszuwringen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl