Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sauerkrautpastete

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Sauerkrautpastete:



    • 200 g Weizenvollkornmehl
    • 200 g Magerquark
    • 100 g Butter
    • 1 Tl. Meersalz
    • 1 gross. Zwiebel
    • 400 g Sauerkraut
    • 1 Tl. Kuemmelpulver
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • 1 Sp./Schuss Meersalz
    • 1 l saure Sahne
    • 1 Ei
    • 1 El. Sojamehl
    • Kraeutersalz evtl. etwas Wasser Schnittlauch

    Fuer den Teig alle Zutaten verkneten und 30 Minuten kaltstellen. Dann

    den Teig in einer Springform (0 26 cm) ausrollen und einen 2 cm

    hohen Rand druecken. Fuer den Belag Zwiebel pellen und wuerfeln.

    Sauerkraut mit 2 Gabeln auflockern, mit den Zwiebelwuerfeln

    vermischen und wuerzen. Dafuer alle Zutaten verquirlen. Die Form auf

    dem Traggitter in den Backofen schieben und backen. Mit

    Schnittlauchröllchen bestreut servieren. (8 - 12 Portionen)

    Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Backen: Stufe 3 (200°C)

    Backzeit: ca. 45 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl