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    Rezept: Sate mit Champignons - Sa-Te Nam

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Sate mit Champignons - Sa-Te Nam:



    • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
    • 1 Tl. Ingwer, frisch, gehackt
    • 1 Tl. Zitronengras, feingehackt oder abgeriebene Zitronen-
    • schale
    • 1 El. Koriandergruen, gehackt
    • 2 El. Nuoc Mam Sauce (nach Wahl)
    • 16 Champignons, weiss, fest
    • 3 El. Erdnuesse, geroestet oder 3 El Erdnussbutter mit Stueckchen
    • 1 Rote Chilischote; feinge- hackt
    • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
    • 1 El. Minze, feingehackt
    • 1 El. Zitronen- oder Limonensaft
    • 3 El. Nuoc Mam Sauce oder 3 El helle Sojasauce vermischt mit 4 zer-
    • drueckten Anchovis
    • 2 El. Sesamoel
    • 100 ml Kokosmilch, duenn


    Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Koriander, Nuoc Mam Sauce und

    Sesamöl mischen. Die Champignons darin 3-4 Stunden marinieren; dabei

    häufig wenden.

    Fuer die Sauce alle Zutaten ausser der Kokosmilch miteinander

    verruehren. In den groben Teig, der dabei entsteht, die Kokosmilch

    einruehren. Champignons auf Portionsspiesse verteilen und auf jeder

    Seite etwa 3 Minuten grillen; dabei mit der Marinade bepinseln. Heiss

    mit der Sauce servieren.







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