Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Salzmandeln

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Salzmandeln:



    • 5 El. Erdnussoel
    • (oder ein anderes geschmacksneutrales Oel)
    • 500 g abgezogene Mandeln
    • 8 El. Salz


    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech gut mit Oel einpinseln.

    Die Mandeln auf dem Blech ausbreiten. Im Ofen etwa 10 Minuten rösten. Dabei

    die Mandeln ein paarmal durchmischen und dabei wenden. Auf Kuechenkrepp

    ausbreiten und auf diese Weise entfetten. Mit Salz in eine Schuessel geben

    und gut mischen, bis alle Mandeln von einem duennen Salzfilm ueberzogen sind.

    Abgekuehlt in gut schliessende Gläser oder Blechdosen fuellen.



    Haltbarkeit: 14 Tage









    Stichworte: ZER, Mandeln, Salzmandeln, Knabbereien







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl