Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Sahnepilze:
- 500 g Pilze
- 30 g Butter
- 1 Tl. Salz
- 2 El. Mehl
- 250 ml Suesse Sahne
- 1 Prise Majoran
Paprika (nach Geschmack)
Pilze in duenne Scheiben schneiden. Butter stark erhitzen. Wenn fluessig,
Pilze zugeben und 3 Minuten duensten. Salz und Mehl einstreuen. Sahne
einruehren und kurz aufkochen. Wuerzen.
Sahnepilze passen gut zu Reis. Als schnelles Essen kann man sie auch auf
Toastbrot servieren.
Quelle: Eckart Kunzmann, Kostproben aus dem Schlaraffenland der
Vegetarier, 1. Aufl., Gundelfingen 1980
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: