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    Rezept: SOLEIER IN PIKANTER WEIN-MARINADE

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept SOLEIER IN PIKANTER WEIN-MARINADE:



    • 8 Eier
    • 500 ml Weisswein
    • 3 El. Salz
    • 250 ml Weissweinessig
    • 3 klein. Zwiebeln, rot
    • 2 Knoblauchzehen
    • 4 Pereoni, rot
    • 1 Tl. Senfkoerner
    • 2 Wacholderbeeren


    Eier hart kochen, abschrecken und pellen. In ein Einmachglas mit

    Schnappverschluss geben.



    Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen

    halbieren. Peperoni waschen und putzen. Weisswein mit Salz und Essig

    zum Kochen bringen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni mit Senfkörnern

    und Wacholderbeeren in den heissen Wein-Essig-Sud geben. Die Eier

    damit begiessen und ca. 24 Stunden ziehen lassen.



    Zubereitungszeit : ca. 20 Minuten - Marinierzeit : ca. 24 Stunden







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