Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: SHRIMPS IN LABNA (RUBIAN MA LABNA)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept SHRIMPS IN LABNA (RUBIAN MA LABNA):



    • 1 kg Shrimps
    • 1 gross. Zwiebel
    • 1 Chilli Pfefferschote
    • 2 El. Petersilie
    • 2 El. Labna
    • 1 Dos. Tomatenmark; klein
    • 1 El. Baharat
    • 1 Tl. Ingwer
    • 1 Tl. Cayennepfeffer
    • Salz und Pfeffer Oel Ilka Spiess Arabian Golf Cookbook

    Etwas Oel in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten.

    Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote und den

    Cayennepfeffer zugeben und kurz durchschwitzen lassen.



    Tomatenmark einruehren. Die Shrimps salzen und pfeffern und mit Mehl

    ueberstäuben in die Pfanne geben und 5-7 Minuten pfannenruehren.



    Petersilie und Labna einruehren und gut durchmischen. Mit

    Zitronenspalten servieren. Dazu passt Fladenbrot oder Reis.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl