Menge: 40
Zutaten für Rezept Rum Jerk:
- 2 El. Knoblauchpulver
- 2 Tl. gemahlener Ingwer
- 2 Tl. gemahlenes Piment
- 1 Tl. gemahlener Zimt
- 1 Tl. Muskatnuss
- 2 Tl. Salz
- 3 Lorbeerblaetter; zerrieben
- 2 Tl. Cayennepfefer
- 100 ml Limettensaft
- 1 mittl. Zwiebel; in Scheiben geschn.
- 225 ml brauner Rum
- 150 g dunkelbrauner Zucker
Knoblauchpulver, Ingwer, Piment, Zimt, Muskatnuss, Salz, Lorbeerblätter
und Cayennepfeffer vermischen und in einem fest verschlossenen Glas im
Kuehlschrank aufbewahren. Unmittelbar vor Verwendung der Mischung
Limettensaft, Zwiebel, Rum und Zucker hinzufuegen. Das Fleisch fuer
mindestens zwei Stunden in der Beize in den Kuehlschrank stellen und
während des Grillens immer wieder mit der Mischung bestreichen.
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