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    Rezept: Rotes Shrimps-Curry

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Rotes Shrimps-Curry:



    • 750 g Shrimps; geschaelt, gegart
    • 250 g Kokosraspel
    • 150 g Lauch
    • 5 Zitronenblaetter
    • 2 klein. Rote Chilischoten; frische
    • 2 El. Rote Curry-Paste; thail.
    • 4 El. Nam Pla; Fischsauce, thail.
    • 2 El. Limettensaft


    Die Shrimps waschen und trockentupfen, Tk-Shrimps auftauen lassen.



    Die Kokosraspeln in einem halben Liter kochendes Wasser einruehren. Vom

    Herd nehmen und 20 - 25 Minuten ziehen lassen.



    Lauch putzen, waschen. Schräg in ein Zentimeter breite Stuecke schneiden.

    Die Zitronenblätter und die Chilies waschen, trockentupfen. Blätter in

    hauchduenne Streifen schneiden. Chilischoten in duenne Ringe teilen und

    entkernen.



    Kokosraspel in ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb giessen, die Milch

    auffangen. Restliche Milch aus den Raspeln auspressen. Kokosrapel

    wegwerfen. Milch in einem Topf erhitzen, Curry-Paste und Fischsauce

    einruehren. Shrimps, zwei Drittel der Zitronenblätter und Lauchringe

    zufuegen. Curry drei bis vier Minuten garen. Mit dem Limettensaft

    abschmecken.



    Curry in einer Schuessel anrichten. Mit den restlichen Zitronenblättern

    und Chiliringen bestreuen.



    Pro Portion: ca. 150 kcal







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