Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rote-Linsen-Aufstrich

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Rote-Linsen-Aufstrich:



    • 200 g Rote Linsen
    • 400 ml Wasser
    • 1 Prise Majoran
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Gewuerznelke
    • 1 Zwiebel; gehackt
    • Meersalz
    • 2 El. Sojasauce
    • 1 Prise Rosenpaprika
    • Pfeffer
    • 100 ml Rahm
    • Rene Gagnaux

    Die Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Wasser, Majoran,

    Lorbeer, Gewuerznelke und Zwiebel in einen Topf geben und 15 Minuten

    ohne Deckel weich kochen. Mit den uebrigen Zutaten (ausser dem Rahm)

    kräftig wuerzen und nochmals fuenf Minuten kochen.



    Lorbeerblatt entfernen und die Linsen puerieren. Erkalten lassen.



    Den Rahm steif schlagen und unter die Linsen ziehen.



    Kann in einem Schälchen als Aufstrich oder mit einem Eisportionierer

    auf Teller angerichtet werden. Dazu passen rohe oder gedämpfte

    Gemuesestuecke und Vollkornkräcker.



    :Fingerprint: 21369804,101318712,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl