Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Roquefort-Apfel-Toast

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Roquefort-Apfel-Toast:



    • 4 muerbe Aepfel
    • etwa 200 g Roquefort
    • 8 Scheiben Grahambrot
    • Butter
    • 100 g frischer Parmesankaese


    Die Aepfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen, die Aepfel in duenne

    Ringe schneiden. Den Roquefort in duenne Scheiben schneiden.

    Das Grahambrot toasten, mit Butter bestreichen, zuerst mit den

    Apfelringen, dann mit den Roquefortscheiben belegen.



    Die Toasts mit dem frisch geriebenen Parmesan-Käse bestreuen, und im

    vorgeheizten Ofen goldgelb ueberbacken.



    Strom Etwa 200GradC

    Gas Etwa 4

    Ueberbackzeit 10-15 min.

    * Entnommen: Dr. Oetker "Vegetarische Kueche"





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl