Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Roquefort-Apfel-Toast:
- 4 muerbe Aepfel
etwa 200 g Roquefort- 8 Scheiben Grahambrot
Butter- 100 g frischer Parmesankaese
Die Aepfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen, die Aepfel in duenne
Ringe schneiden. Den Roquefort in duenne Scheiben schneiden.
Das Grahambrot toasten, mit Butter bestreichen, zuerst mit den
Apfelringen, dann mit den Roquefortscheiben belegen.
Die Toasts mit dem frisch geriebenen Parmesan-Käse bestreuen, und im
vorgeheizten Ofen goldgelb ueberbacken.
Strom Etwa 200GradC
Gas Etwa 4
Ueberbackzeit 10-15 min.
* Entnommen: Dr. Oetker "Vegetarische Kueche"
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: