Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Roquefort " angemacht "

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Roquefort " angemacht ":



    • 125 g Roquefort-Kaese
    • 80 g Butter, weich
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Cognac
    • Pfeffer aus der Muehle

    Das Rezept stammt aus der Camargue; am schönsten wirkt es, wenn

    man den Käse erst am Tisch anmacht. Bei längerem Stehen zieht er

    Wasser!



    Den Käse mit der weichen Butter vermischen, den kleingeschnittenen,

    nicht durchgepressten Knoblauch und den Cognac zugeben,

    reichlich aus der Pfeffermuehle grob pfeffern.



    Dazu Flute und Rotwein.



    16.02.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Snacks, Schmankerln, Käse, P2







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl