Menge: 2
Zutaten für Rezept Roquefort " angemacht ":
- 125 g Roquefort-Kaese
- 80 g Butter, weich
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Tl. Cognac
Pfeffer aus der Muehle
Das Rezept stammt aus der Camargue; am schönsten wirkt es, wenn
man den Käse erst am Tisch anmacht. Bei längerem Stehen zieht er
Wasser!
Den Käse mit der weichen Butter vermischen, den kleingeschnittenen,
nicht durchgepressten Knoblauch und den Cognac zugeben,
reichlich aus der Pfeffermuehle grob pfeffern.
Dazu Flute und Rotwein.
16.02.1994
Erfasser:
Stichworte: Snacks, Schmankerln, Käse, P2
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: