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    Rezept: Risotto con Gorgonzola e Pere

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Risotto con Gorgonzola e Pere:



    • 1 Zwiebel
    • 60 g Butter
    • 300 g Risotto-Reis
    • 1 l Weisswein oder Bruehe
    • 1 Reife, feste Birne
    • 150 g Gorgonzolakaese
    • 3 l Huehnerbruehe
    • Salz frisch gem. Pfeffer
    • 2 El. Parmesankaese,frisch gerieben


    Zwiebelwuerfel in der Hälfte des Fettes glasig duensten. Den trockenen

    Reis zufuegen und unter Ruehren glasig duensten.



    Wein zugeben und bei grosser Hitze unter Ruehren verdunsten lassen.



    Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und die Birne in Stuecke

    schneiden. Birnenstuecke zum Reis geben und bei kleiner Hitze 30

    Minuten garen. Dabei nach und nach die heisse Huehnerbruehe unterruehren.



    Fuenf Minuten vor Ende der Garzeit Gorgonzolawuerfel zugeben und

    schmelzen lassen. Restliches Fett unterruehren und zwei Minuten

    ruhenlassen.



    Zum Essen mit Parmesankäse bestreuen.



    Pro Portion ca. 560 Kalorien







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