Menge: 1
Zutaten für Rezept Rigatoni mit Fischsauce:
- 400 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 El. Olivenoel
- 100 g Dosen-Thunfisch
- 4 Sardellenfilets
- 2 Eier; hartgekocht
- 1 Zitrone; den Saft
- 2 El. Kapern
Pfeffer, Salz- 1 Bd. Petersilie
- 400 g Rigatoni
Zwiebel schälen, feinwuerfeln und im Olivenöl duensten. Tomaten
enthäuten, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Sardellenfilets
waschen und kleinschneiden, Eier pellen und wuerfeln, Thunfisch aus
dem Fond nehmen und kleinschneiden. Alles zu den Tomaten geben.
Zitronensaft und Kapern zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen, hacken und in die Fischsauce einruehren. Nudeln
nach Vorschrift 8-12 Minuten kochen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: