Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rigatoni mit Fischsauce

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Rigatoni mit Fischsauce:



    • 400 g Tomaten
    • 1 Zwiebel
    • 2 El. Olivenoel
    • 100 g Dosen-Thunfisch
    • 4 Sardellenfilets
    • 2 Eier; hartgekocht
    • 1 Zitrone; den Saft
    • 2 El. Kapern
    • Pfeffer, Salz
    • 1 Bd. Petersilie
    • 400 g Rigatoni


    Zwiebel schälen, feinwuerfeln und im Olivenöl duensten. Tomaten

    enthäuten, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Sardellenfilets

    waschen und kleinschneiden, Eier pellen und wuerfeln, Thunfisch aus

    dem Fond nehmen und kleinschneiden. Alles zu den Tomaten geben.



    Zitronensaft und Kapern zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Petersilie waschen, hacken und in die Fischsauce einruehren. Nudeln

    nach Vorschrift 8-12 Minuten kochen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl