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    Rezept: Rhabarberkompott nach Triffle-Art

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rhabarberkompott nach Triffle-Art:



    • 500 g Rhabarber
    • 1 dl Wein; Riesling
    • 1 Stueck Zitronenschale
    • 1 Zimtstange
    • 100 g Zucker
    • 100 g Loeffelbiskuits
    • 2 dl Sahne
    • 1 Pk. Vanillezucker
    • 2 El. Pistazienkerne


    Den gewaschenen und geschälten Rhabarber in 2 bis 3 cm lange Stuecke

    schneiden.



    Wein, Zitronenschale, Zimt und Zucker aufkochen. Die Rhabarberstuecke

    zufuegen, kurz aufkochen und abkuehlen lassen.



    Die Zimtstange entfernen.



    Eine tiefe Glasschuessel mit Löffelbiskuits auslegen, das

    Rhabarberkompott einfuellen.



    Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und das

    Rhabarberkompott damit bedecken.



    Mit gehackten Pistazienkernen bestreuen.



    Menge: 4 Personen



    * Nach: Oskar Marti, Ein Pöt am Herd,

    Winter in der Kueche, Hallwag,

    Bern, 1994, ISBN 3-444-10415-4





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