Menge: 2
Zutaten für Rezept Quarksuelze:
- 125 g Quark
- 1 l Milch
Etwas abgeriebene Zitronenschale- 1 TL. Suessstoff
- 5 g Gelatine (weiss)
- 2 El. Wasser
Quark und Milch mit dem Schneebesen schaumig schlagen, Suessstoff,
Zitronenschale dazugeben. Die in 2 Esslöffel Wasser vorgequollene
Gelatine durch Erwärmen verfluessigen und unter die Quarkmischung
ruehren. In zwei Schälchen fuellen, kalt stellen.
Pro Portion: 1/4 BE
Tip:
Sie können statt der Zitronenschale auch 2 Esslöffel
Sanddorn-Vollfrucht (ungesuesst) unterruehren.
Quelle:
Gong: Das Diabetiker-Rezept der Woche
29.10.94
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: