Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Quarkkaeulchen

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Quarkkaeulchen:



    • 500 g Gekochte Kartoffeln
    • 250 g Quark
    • 100 g Mehl
    • 50 g Zucker
    • 1 Ei
    • 1 Pk. Vanille-Zucker
    • 75 g Rosinen
    • Salz

    Die gekochten Kartoffeln erkalten lassen, schälen und reiben. Den Quark

    mit Kartoffeln, Mehl, Zucker, Ei, Vanille-Zucker und einer Prise Salz

    vermischen und die Rosinen dazugeben. Den Teig mit bemehlten Händen zu

    einem Laib formen und davon handtellergrosse Scheiben abschneiden und

    in heissem Oel beidseitig goldbraun braten. Die Quarkkäulchen können

    dann mit Zucker und/oder Zimt bestreut werden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl