Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
Rezept: Pumpernickel-Frischkaesemousse auf Rhabarber-Kompott
Menge: 8 Portionen
Zutaten für Rezept Pumpernickel-Frischkaesemousse auf Rhabarber-Kompott:
500 g cremiger Magerquark
80 g Puderzucker
1 Vanilleschote
2 Scheiben Pumpernickel
5 cl Kirschwasser
4 Blatt Gelatine
1 El. Kirschwasser
250 g Schlagsahne
500 g Rhabarber
80 g Zucker
1 l Rotwein
100 ml Grenadinesirup
1 Zimtstange
1 Vanillestange
1 Tl. Speisestaerke (Bindemittel)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: