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    Rezept: Provencalisches Muesli

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Provencalisches Muesli:



    • 150 g Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
    • 1 Schalotte
    • 2 El. gehackte Kraeuter (z.B. Petersilie
    • Thymian, Basilikum, Rosmarin) Salz Pfeffer Rotweinessig Olivenoel
    • 10 Oliven
    • 100 g Schafskaese (Feta)


    1. Die Getreidekörner 2 bis 3 Tage einweichen und täglich das Wasser

    wechseln. Die Körner kaltstellen. Oder aber das Getreide 15 bis 20

    Minuten im Schnellkochtopf garen.



    2. Die Schalotte häuten, feinhacken und mit den Kräutern unter das

    Getreide mischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Oel abschmecken.



    3. Die Oliven halbieren und entsteinen. Schafskäse in Wuerfel

    schneiden.



    4. Das Muesli auf Tellern anrichten und mit Oliven und Käse garnieren.



    * Entnommen: Moderne Feinschmeckerkueche, D.- K. Hessler

    ** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)

    vom 04.06.1994



    Erfasser:





    Stichworte: Muesli, P2, Vollwertkueche, Fruehstueck







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