Menge: 2
Zutaten für Rezept Provencalisches Muesli:
- 150 g Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
- 1 Schalotte
- 2 El. gehackte Kraeuter (z.B. Petersilie
Thymian, Basilikum, Rosmarin) Salz Pfeffer Rotweinessig Olivenoel- 10 Oliven
- 100 g Schafskaese (Feta)
1. Die Getreidekörner 2 bis 3 Tage einweichen und täglich das Wasser
wechseln. Die Körner kaltstellen. Oder aber das Getreide 15 bis 20
Minuten im Schnellkochtopf garen.
2. Die Schalotte häuten, feinhacken und mit den Kräutern unter das
Getreide mischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Oel abschmecken.
3. Die Oliven halbieren und entsteinen. Schafskäse in Wuerfel
schneiden.
4. Das Muesli auf Tellern anrichten und mit Oliven und Käse garnieren.
* Entnommen: Moderne Feinschmeckerkueche, D.- K. Hessler
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 04.06.1994
Erfasser:
Stichworte: Muesli, P2, Vollwertkueche, Fruehstueck
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: