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    Rezept: Prawn Sambal (Krabben sehr scharf)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Prawn Sambal (Krabben sehr scharf):



    • 500 g Krabben; gewaschen, geschaelt u. gereinigt
    • 2 Tomaten;in Teile geschnitten
    • 2 gross. Zwiebeln; gehackt
    • 4 Knoblauchzehen; gehackt
    • 1 Tl. Chili; gemahlen
    • 1 Pk. Cocosnusspulver
    • 500 ml Wasser
    • Salz; nach Geschmack
    • 4 El. Oel
    • 1 Tl. Tamarinde
    • 4 El. Wasser
    • 6 Frische Chilies
    • 6 Schw. Pfefferkoerner
    • 1 kl. Stueck Kurkuma
    • 2 Tl. Coriander Samen
    • 1 Tl. Cummin Samen
    • 1 Tl. Fenugreek


    Das Cocosnusspulver mit dem Wasser zu einem "dicken" "Santan" mischen.



    Das Oel erhitzen, den Knoblauch, die Zwiebeln 2-3 Min. darin braten.

    Chili und zerstossene Gewuerze hinzufuegen. Braten, bis sich ein

    roter Film auf der Paste bildet. Den Tamarinde-Saft (Ersatzweise kann

    man auch Zitrone nehmen, denn Tamarinde ist recht sauer) und die

    Tomaten zugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.



    Die Krabben, den Santan und das Salz zufuegen. Zum Kochen bringen und

    bei schwacher Hitze köcheln lassen.



    Ständig umruehren!



    Krabben sollten nicht länger als 10 Min. kochen, da sie sonst zu fest

    werden. Auch hierzu schmeckt Reis am besten.







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