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    Rezept: Porreenudeln

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Porreenudeln:



    • 750 g Porree
    • 250 g (- 300 g) Spaghetti
    • 1 El. Oel
    • 50 g Butter
    • 200 g Gekochter Schinken
    • Salz Pfeffer

    Den Porree putzen, längs halbieren, in Streifen schneiden,

    gruendlich waschen und abtropfen lassen.



    Die Spaghetti in 3 - 4 l kochendes Salzwasser geben, Oel

    hinzufuegen und gar kochen lassen (ab und zu umruehren). 3

    Minuten vor Beendigung der Kochzeit den Porree hinzufuegen, mitkochen

    lassen. Beides auf ein Sieb geben, kalt abschrecken und

    abtropfen lassen.



    Die Butter zerlaufen und leicht bräunen lassen, dann den in

    Streifen geschnittenen Schinken und den Porreenudeln

    hineingeben und gut durchschwenken. Zuletzt mit Salz und Pfeffer

    wuerzen.



    Man serviert die Porreenudeln am besten in einer Keramikschuessel,

    welche das Gericht gut warm hält. Man reicht am besten eine

    Käsesosse dazu.





    Erfasser:





    Stichworte: Teigwaren, Gemuese, P1







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