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    Rezept: Pollo alla diavola

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Pollo alla diavola:



    • 1 Brathaehnchen a 1 kg
    • 2 Zitronen
    • 3 Chilischoten, getrocknet
    • 10 Salbeiblaettchen
    • 100 ml Olivenoel
    • Salz Pfeffer

    Hähnchen auf der Brustseite mit der Gefluegelschere (oder einem

    scharfen Messer) aufschneiden, flachdruecken und auf ein Stueck

    Alufolie legen.



    Saft von der Hälfte der Zitronen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer

    verquirlen, die Chilischoten entkernen, winzig klein hacken (danach

    sofort die Hände waschen). Die Salbeiblättchen in feine Streifen

    schneiden, mit den Chilischoten in die Marinade ruehren.



    Hähnchen von beiden Seiten mit der Marinade begiessen und einreiben,

    in die Folie einwickeln und 2 Stunden durchziehen lassen. Dann den

    Backofen auf 200°C vorheizen.



    Hähnchen in der Folie auf ein Blech legen. Folie oben öffnen und zur

    Seite klappen. Hähnchen im vorgeheizten Backofen etwa 1 1/2 Stunden

    knusprig braten. Mit Zitronenschnitzen garnieren.







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