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    Rezept: Polentaring mit Tomatensauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Polentaring mit Tomatensauce:



    • 1 l Vollmilch
    • 250 g Maisgriess
    • 1 Bd. Petersilie oder
    • 1 Tas. Alfalfasprossen
    • 150 g Maasdamer Kaese, gerieben
    • 500 g Fleischtomaten
    • 50 g Pinienkerne
    • 1 Wuerfel Gemuesebruehe
    • 1 Spur Pfeffer
    • 1 Tl. Salz


    Die Milch in einen Topf fuellen. Den Bruehwuerfel zerdruecken und zur

    Milch geben. Dann die Milch zum Kochen bringen. Den Maisgriess

    einrieseln und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten quellen lassen.

    Dabei ab und zu umruehren.



    Die Petersilie oder die Tomaten waschen, den Stielansatz

    herausschneiden. Die Tomaten abziehen und die Pinienkerne in einen

    Mixbecher geben und zermusen. Das Mus in einer Pfanne kurz erhitzen

    und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Wenn die Polenta dick gekocht ist, die Petersilie und den Käse

    unterruehren.



    Eine kleine Ringform mit Wasser ausschwenken, die Polenta

    hineinfuellen, fest andruecken auf einen Teller stuerzen. Noch 3

    weitere Ringe formen, die restliche Polenta mit einem Eisportionierer

    in Kugeln auf eine Platte geben. Die Sauce in und um die Polenta

    herum giessen und den Rest in einer Schuessel servieren.



    Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, Gräfe und Unzer Verlag







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