Menge: 1
Zutaten für Rezept Pizza mit Salami:
- 400 g Mehl
- 1 Hefewuerfel
- 1 Tl. Salz
- 1 Spur Zucker
- 6 El. Oel
- 200 ml Wasser
- 1 Pk. Tomatenfruchtfleisch; in Stuecken 500 g
Pfeffer Salz Oregano gerebelt- 250 g Mozzarella
- 100 g Salami; in duenne Scheiben
Das Mehl mit Hefe, Salz, Zucker und vier El. Oel in eine Schuessel geben.
Dann lauwarmes Wasser zugeben und alles verkneten. Mit einem Tuch bedeckt
30 Minuten gehen lassen.
Tomatenmasse wuerzen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Backofen auf
250 Grad vorheizen.
Den Teig kräftig durchkneten, auf bemehlter Arbeitsfläche in
Backblechgrösse ausrollen.
Blech mit Oel bestreichen (ich empfehle besser Maismehl zu nehmen), Teig
darauf legen, rundum einen Rand formen.
Tomatenmasse auf den Teig streichen, mit Salami und Mozzarella belegen.
Mit dem restliche Oel beträufeln.
Pizza auf die unterste Schiene des Ofens schieben und 15 bis 20 Minuten
backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: