Menge: 1
Zutaten für Rezept Pizza Calzone:
- 1 Pizzateig (s. Grundrezept)
- 200 g Zwiebeln
- 2 El. Olivenoel
- 100 g Schwarze Oliven
- 200 g Gekochter Schinken
- 4 El. Tomatenstueckchen (aus der Packung)
- 30 g Sardellenfilets
- 80 g Geriebener Hartkaese, (Pecorino o. Parmesan)
Einige Basilikumblaettchen Fett fuer das Blech
Pizzateig nach Grundrezept zubereiten.
Zwiebelringe in heissem Oel glasig duensten. Oliven halbieren und
entkernen, Schinken in Streifen schneiden.
Pizzateig nochmal durchkneten, in zwei Portionen teilen und jede zu
einem Fladen ausrollen. Mit Tomatenstueckchen bestreichen.
Schinken, Zwiebeln, Oliven, Sardellenfilets, Käse und Basilikum
auf die Tomatengeben. Fladen jeweils zur Hälfte ueberklappen. Die
Ränder fest andruecken. Teigtaschen auf ein gefettetes Backblech
legen und im vorgeheizten Backofen bei 250GradC etwa 15-20 Minuten
backen.
(Pro Stueck ca. 1050 Kalorien).
Erfasser:
Stichworte: Teigwaren, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: