Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pilzpfanne mit Kraeutern

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Pilzpfanne mit Kraeutern:



    • 1 Zwiebel
    • Butter
    • 250 g frische Pfifferlinge
    • oder Champignons
    • 4 Eier
    • 2 El. Milch
    • Petersilie Salz Pfeffer aus der Muehle

    Zwiebel und Petersilie fein hacken, Pilze abbuersten oder unter

    fliessendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Grosse Exemplare in

    Scheiben schneiden.



    die Zwiebel in einer Pfanne mit etwa 1 El Butter leicht anrösten. Die

    vorbereiteten Pilze mitduensten, bis ihre Fluessigkeit verbraucht ist.

    Inzwischen die Eier und die Milch mit einem Schneebesen (zur Not mit

    der Gabel) in der Schuessel schaumig ruehren, mit Salz, Pfeffer und der

    Petersilie wuerzen.



    die Eiermasse ueber die Pilze giessen, mit dem Pfannenheber ruehren und

    umeinanderheben, bis die Eier gestockt sind. Fertig!



    Ideal dazu: Baguette und ein trockener Weisswein (gekuehlt).





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl