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    Rezept: Pilznudeln mit Tomaten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pilznudeln mit Tomaten:



    • 250 g Tomaten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 El. Salz
    • 1 El. Oel
    • 250 g Bandnudeln, gruen
    • 400 g Champignons
    • 100 g Butter
    • 1 Spur Weisser Pfeffer


    2 Liter Wasser aufsetzen, Tomaten an Stielansatz ausbohren, ins

    kochende Wasser tauchen, abziehen, vierteln und entkernen.



    Salz, Oel und Nudeln ins Kochwasser geben und 12 Minuten schwach

    perlen lassen. Ins Sieb schuetten, abtropfen lassen.



    Pilze trocken abreiben, und nur notfalls kurz abspuelen. Butter in

    grosser Pfanne aufschäumen lassen.



    Pilze in dicken Scheiben hineinschneiden. Flott wenden, bis sie

    duften. Aus dem Fond fischen, mit den Nudeln mischen. Fond hell

    bräunen, Knoblauch darin glasig duensten. Tomaten, Nudeln und Pilze

    zufuegen, kurz schwenken, mit Salz und Pfeffer wuerzen, sofort

    anrichten. Parmesankäse evtl. noch nehmen und ueberstreuen.



    Eine Portion hat 486 Kalorien oder 2036 Joule.



    Achtung: Freiland-Champignons sind Pilze, die relativ viel

    Schwermetalle aufnehmen, besonders in den Häuten der Huete und

    dunklen Lamellen. Diese entfernen!!, nicht mehr als 250 g!!! pro

    Woche! essen. Gilt nicht fuer Zuchtpilze !!!!!!



    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Teigware, Nudeln, Pilz, P4







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